일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
8
|
||||||
15
|
21
|
|||||
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 7월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ두부된장국 5.6.13.
- ㆍ참치김치볶음 5.9.13.
- ㆍ로즈마리고등어순살구이 5.6.7.
- ㆍ호박어묵전/케첩 1.5.6.13.
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ다노니노요거트(딸기) 2.
- [중식]
- ㆍ친환경잡곡밥 5.
- ㆍ떡국 1.13.
- ㆍ미나리초무침 5.6.13.
- ㆍ칠리콘왕교자만두 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ순살임연수구이 13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ여름방학기념케익(볼케이노) 1.2.5.6.13.
- [석식]
- ㆍ친환경현미밥
- ㆍ등뼈감자탕 5.6.9.10.13.
- ㆍ시금치나물
- ㆍ어묵피망볶음 1.5.6.13.
- ㆍ닭강정 4.5.6.12.15.
- ㆍ배추김치 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣