2018 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 채희경 | 등록일 | 18.09.06 | 조회수 | 207 | ||||||||||||||||||||||||||||||
□ 급식기간 : 2018. 3. 2. ~ 8. 31.(108일) □ 내용 : 교육청 무상급식 지원금(자치단제 지원금 제외)과 교직원급식비에 대하여 식품비 사용비율 공개
구 분 세 부 항 목 금액(단위:천원) 수 입 무료급식비(식품비+운영비+인건비) +교직원급식비(식품비+운영비) 163,942 수 입 합 계 (A) 163,942 식품비 지출 농산물류 16,683 공산품류 35,485 수산물류 13,922 육류 19,112 가금류 11,364 곡류 11,564 기타류 11,828 식품비 지출 합계 (B) 119,958 식품비 사용비율 (B/A, %) 73.2% |
이전글 | 계란을 채소와 함께 먹어야 하는 이유 |
---|---|
다음글 | 9월 영양소식지 |