전주제일고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 하반기 학교급식 식품비 사용비율
작성자 *** 등록일 19.02.20 조회수 57

급식비 중 식품비 사용비율 공개

 

 

[2018학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율]

2018.09~ 2019.02

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

학생무료급식비

218,198,990

수익자부담급식비(학생)

116,487,000

수익자부담급식비(교직원)

25,165,800

수 입 합 계 (A)

359,851,790

식품비 지출

농산물류

33,407,990

공산품류

106,438,800

수산물류

9,905,650

육 류

42,645,550

가금류

32,794,600

기타

46,300,060

식품비 지출 합계 (B)

271,492,650

식품비 사용비율 (B/A, %)

75.4%

이전글 2019년 3월 영양소식지 및 월간식단표
다음글 2019년3월25일 - 3월30일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제