전주제일고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 상반기 급식비중 식품비사용비율 공개
작성자 *** 등록일 18.08.22 조회수 68

급식비 중 식품비 사용비율 공개

 

 

[2018학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율]

2018.03~ 2018.08

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

학생무료급식비

339,042,000

수익자부담급식비(학생)

218,280,000

수익자부담급식비(교직원)

30,333,200

수 입 합 계 (A)

587,655,200

식품비 지출

농산물류

43,212,600

공산품류

172,456,020

수산물류

18,183,090

육 류

61,538,460

가금류

54,352,600

기타

29,426,800

식품비 지출 합계 (B)

379,169,570

식품비 사용비율 (B/A, %)

64.5%

이전글 2018년 9월 영양소식지 및 월간식단표
다음글 2018년 8월 영양소식지 및 월간식단표