전주제일고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년상반기 급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 *** 등록일 17.08.22 조회수 103

 

급식비 중 식품비 사용비율 공개

 

 

[2017학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율]

2017.03~ 2017.08

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

학생무료급식비

169,477,000

수익자부담급식비(학생)

437,873,820

수익자부담급식비(교직원)

30,220,150

수 입 합 계 (A)

637,570,970

식품비 지출

농산물류

65,465,820

공산품류

164,379,720

수산물류

19,070,400

육 류

56,690,910

가금류

57,544,970

친환경쌀

32,877,000

기타(잡곡,김치,떡류)

22,441,700

식품비 지출 합계 (B)

418,470,520

식품비 사용비율 (B/A, %)

65.6%

이전글 뇌기능향상에 도움이 되는 음식 5가지
다음글 2017년 8월 영양소식지 및 월간식단표