전주제일고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016년 하반기 식품비 사용비율
작성자 *** 등록일 17.03.07 조회수 116

2016년 하반기 식품비 사용비율입니다

 

 

[2016학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율]

2016.09~ 2017.02

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

학생무료급식비

111,145,250

수익자부담급식비(학생)

541,769,740

수익자부담급식비(교직원)

21,590,000

수 입 합 계 (A)

674,504,990

식품비 지출

농산물류

63,415,660

공산품류

142,759,830

수산물류

27,297,330

육 류

61,037,900

가금류

58,291,400

친환경쌀

33,601,620

기타(잡곡,김치,,유업류)

30,681,590

식품비 지출 합계 (B)

417,085,330

식품비 사용비율 (B/A, %)

61.8%

이전글 봄 손님, 춘곤증 예방법
다음글 3월 영양소식지 및 월간식단표