- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
282 | 2020년 3월 학생 위생교육 | *** | 20.03.20 | 64 | |
281 | 2019년 하반기 학교급식 위생안전 및 운영점검 결과 | *** | 20.03.13 | 63 | |
280 | 2019. 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 | *** | 20.03.02 | 72 | |
279 | 2020년2월17일 - 2월21일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 20.01.23 | 73 | |
278 | 2020년2월10일 - 2월14일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 20.01.23 | 67 | |
277 | 2020년2월3일 - 2월7일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 20.01.23 | 63 | |
276 | 2020년 2월 영양소식지 및 월간식단표 | *** | 20.01.23 | 65 | |
275 | 2020년 1-2월 학부모 위생교육 | *** | 20.01.21 | 64 | |
274 | 2020년 1-2월 학생 위생교육 | *** | 20.01.21 | 60 | |
273 | 2020년 1월 영양소식지 및 월간식단표 | *** | 19.12.23 | 66 |
전체건수:722건