- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
352 | 2020년 10월 5일 석식 메뉴 변경 | *** | 20.10.05 | 49 | |
351 | 2020년 10월 26일 - 10월 30일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 20.09.24 | 46 | |
350 | 2020년 10월 19일 - 10월 23일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 20.09.24 | 40 | |
349 | 2020년 10월 12일 - 10월 16일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 20.09.24 | 42 | |
348 | 2020년 10월 5일 - 10월 9일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 20.09.24 | 43 | |
347 | 2020년 9월 조리원 산업안전교육 | *** | 20.09.23 | 45 | |
346 | 2020년 10월 영양소식지 가정통신문 | *** | 20.09.21 | 57 | |
345 | 2020년 9월 17일 석식 메뉴 변경 | *** | 20.09.16 | 47 | |
344 | 2020년 9월 7일 중식 메뉴 변경 | *** | 20.09.04 | 50 | |
343 | 2020년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | *** | 20.09.02 | 57 |
전체건수:722건