- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
411 | 2021년 3월 16일 중식 메뉴 변경 알림 | *** | 21.03.15 | 67 | |
410 | 2021년 3월 8일 중식 메뉴변경 알림 | *** | 21.03.05 | 75 | |
409 | 2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
*** | 21.03.02 | 78 |
408 | 2021년 3월 조리원 산업안전교육 |
![]() |
*** | 21.03.02 | 70 |
407 | 2021년 3월 조리원 위생교육 |
![]() |
*** | 21.03.02 | 72 |
406 | 2021년 3월 납품업체 위생교육 |
![]() |
*** | 21.03.02 | 83 |
405 | 2021년 1/4분기 교직원 위생교육 |
![]() |
*** | 21.03.02 | 73 |
404 | 2021년 3월 학부모 위생교육 |
![]() |
*** | 21.03.02 | 66 |
403 | 2021년 3월 학생 위생교육 |
![]() |
*** | 21.03.02 | 74 |
402 | 2021년 3월 29일 - 3월 31일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 21.03.02 | 78 |
전체건수:761건