전주제일고등학교 로고이미지

모두가 행복한 학교! 여기는 전주제일고등학교입니다.
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1차고사
2
닫기
  • 1차고사
3
닫기
  • 과학탐구실험 및 진로멘토링
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7
닫기
  • 동아리활동
8
닫기
  • 전국연합평가(3년)
9
닫기
  • 현장체험학습
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12
닫기
  • 정보통신윤리교육
13 14
닫기
  • 심리검사 해석 워크숍
15
닫기
  • 체육행사
16
닫기
  • 체육행사
17
닫기
  • 학교숲봉사활동
  • 토요휴업일
18 19
닫기
  • 교내봉사활동
  • 교육활동보호 예방교육
20 21
닫기
  • 심리검사 해석 워크숍
  • 자녀학교 방문의 날
  • 진로학업설계
22 23 24
닫기
  • 1차 k프로젝트
  • 토요휴업일
25 26
닫기
  • 동아리활동
27
닫기
  • 꿈책123 독서프로그램
28
닫기
  • 생명존중 및 자살예방교육
  • 아동학대 예방교육
29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 소고기야채죽 (16)
    • 달걀장조림 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼/우유 (2.5.6)
    • 방울토마토 (12)
    • 돈까스샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.18)
  • 중식
    • 검정쌀밥
    • 오리탕 (2.5.6.13.15.16)
    • 순두부달걀찜 (1.5)
    • 마라부대볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 파인애플
    • 브로콜리초무침 (5.6.13)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 돈육두부김치찌개 (5.6.9.10.13)
    • 미나리무침 (13)
    • 해물우동볶음 (2.5.6.9.12.13.16.17.18)
    • 누룽지찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.11)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):916.2 Kcal 탄수화물(g) : 100.3 단백질(g) : 38.0 지방(g) : 42.3 비타민A(R.E) : 703.5 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 2.1 비타민C(mg) : 78.6 칼슘(mg) : 360.9 철분(mg) : 7.6
    칼로리(중식):793.7 Kcal 탄수화물(g) : 103.1 단백질(g) : 34.7 지방(g) : 26.8 비타민A(R.E) : 167.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 54.9 칼슘(mg) : 239.1 철분(mg) : 4.7
    칼로리(석식):1099.0 Kcal 탄수화물(g) : 170.4 단백질(g) : 41.8 지방(g) : 24.8 비타민A(R.E) : 88.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 10.8 칼슘(mg) : 207.6 철분(mg) : 11.3

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 학교알리미
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷