전주제일고등학교 로고이미지

모두가 행복한 학교! 여기는 전주제일고등학교입니다.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차고사
2
닫기
  • 2차고사
3
닫기
  • 2차고사
4
닫기
  • 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 백일장 행사
8 9
닫기
  • 선택교과 설명회 및 박람회
10
닫기
  • 전국연합평가(3년)
11
닫기
  • 창의융합과학교실
12
닫기
  • 창의융합과학교실
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 직업인특강
15 16
닫기
  • 진로체험박람회
17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 생명존중 및 자살예방교육
  • 교내봉사활동
22
닫기
  • 여름방학식
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 토요휴업일
  • 여름방학
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 나물비빔밥+달걀후라이Y (1.5)
    • 쌀밥
    • 오징어무국 (5.6.17)
    • 건파래볶음 (9.17.18)
    • 간장불고기 (5.6.10.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 골라먹는디저트 (13)
  • 중식
    • 작은밥
    • 매운돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 왕새우튀김/타르소스 (1.5.6.9.13)
    • 배추겉절이 (9.13)
    • 식물성요구르트 (2)
    • 단무지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 닭개장 (2.5.12.13.15.16.18)
    • 꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13.18)
    • 묵은지등뼈찜 (5.6.9.10.13)
    • 열무된장무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 제주감귤쥬스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):689.9 Kcal 탄수화물(g) : 81.5 단백질(g) : 48.1 지방(g) : 16.8 비타민A(R.E) : 109.9 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 12.2 칼슘(mg) : 121.0 철분(mg) : 2.9
    칼로리(중식):775.9 Kcal 탄수화물(g) : 105.7 단백질(g) : 28.1 지방(g) : 25.2 비타민A(R.E) : 77.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 12.6 칼슘(mg) : 275.5 철분(mg) : 2.5
    칼로리(석식):1160.4 Kcal 탄수화물(g) : 146.8 단백질(g) : 61.7 지방(g) : 34.6 비타민A(R.E) : 213.6 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 34.6 칼슘(mg) : 307.2 철분(mg) : 5.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 학교알리미
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷