전주동초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2023.3월 ~ 2023.8월 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 진섭이 등록일 23.06.21 조회수 41

              [2023.3~ 2023.8상반기 급식비 중 식품비 사용 비율]
구 분 세 부 항 목 금액
(단위 : 원)
수 입 무상급식비 162,242,000
친환경농산물 18,500,000
기타수익자부담급식비(교직원) 29,380,000
수 입 합 계 (A) 210,122,000
식품비 지출 농산물류(친환경농산물포함) 26,876,670
육류(가금류포함) 27,058,060
수산물류 8,741,000
공산품류 83,676,000
곡 류(친환경쌀,잡곡) 11,471,400
지역산가공품류(김치류 포함) 27,171,450
식품비 지출 합계 (B) 184,994,580
식품비 사용비율 (B/A, %) 88.04%

이전글 식품 등에 마약 용어 자제 홍보
다음글 2023.7월-8월 영양소식지(여름철음식과 면역)