전주동초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022. 하반기 급식비중 식품비 사용비율
작성자 진섭이 등록일 22.12.30 조회수 37
    [2022.9~ 2023.1월 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율]
       구 분        세 부 항 목                 금 액
                         (단위 : 원)
        수 입         무상급식비             124,380,000
     친환경농산물         13,405,000
  기타수익자부담급식비(교직원)         20,489,520
         수 입 합 계 (A)          158,274,520
    식품비 지출    농산물류(친환경농산물포함)              21,627,620
    육류(가금류포함)              24,437,690
    수산물류                7,550,130
   공산품류              58,642,590
   곡 류(친환경쌀,잡곡)              12,803,300
   지역산가공품류(김치류 포함)              18,660,160
         식품비 지출 합계 (B)        143,721,490
      식품비 사용비율 (B/A, %)            90.81%

 

이전글 2023.3.2-3.31 원산지및 영양표시제(식품알레르기정보)
다음글 2023. 하반기 학교급식 위생및 안전결과