전주북초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020. 상반기 식품비 사용비율
작성자 *** 등록일 20.09.15 조회수 76

[상반기(3~8월 일) 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무상급식비

(교특 및 자치단제 지원금)

118,229

친환경쌀 및 친환경농산물 지원금

(교특 및 자치단체 지원금)

14,388

기타

(교직원 수익자부담 급식비)

6,952

수 입 합 계 (A)

139,569

식품비 지출

야채 청과류

6,827

공산품,생선류,기타 식재료

31,188

육류 및 가금류

13,943

친환경농산물

4,292

친환경쌀(친환경잡곡포함)

5,311

식품비 지출 합계 (B)

61,561

식품비 사용비율 (B/A, %)

44%

식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재

2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8, 하반기 9~다음년도 2)

상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능

 

이전글 2020.10월 식생활 교육 및 식단안내
다음글 2020.8.31-9.29 원산지 및 영양권장량, 알레르기 표시