전주북초등학교 로고이미지

함께 배우며 성장하는 행복동행학교
2024년 4월 일정표
1
닫기
  • 신체발달검사(2,3,5,6학년)
2
닫기
  • 신체발달검사(2,3,5,6학년)
  • 학생소변검사(2,3,5,6학년)
3
닫기
  • 신체발달검사(2,3,5,6학년)
  • 5학년 숲체험
4
닫기
  • 신체발달검사(2,3,5,6학년)
5
닫기
  • 신체발달검사(2,3,5,6학년)
6
7 8
닫기
  • 학생 건강검진
  • 학부모 상담주간
9
닫기
  • 학생 건강검진
  • 학부모 상담주간
10
닫기
  • 학생 건강검진
  • 학부모 상담주간
  • 국회의원 선거
11
닫기
  • 학생 건강검진
  • 학부모 상담주간
12
닫기
  • 학생 건강검진
  • 학부모 상담주간
13
닫기
  • 학생 건강검진
14
닫기
  • 학생 건강검진
15
닫기
  • 학생 건강검진
  • 과학체험주간
16
닫기
  • 학생 건강검진
  • 과학체험주간
17
닫기
  • 학생 건강검진
  • 과학체험주간
18
닫기
  • 학생 건강검진
  • 과학체험주간
  • 4학년 현장체험학습
19
닫기
  • 학생 건강검진
  • 과학체험주간
  • 장애이해교육
  • 1학년 현장체험학습
20
21 22
닫기
  • 학교폭력예방 캠페인 주간
23
닫기
  • 학교폭력예방 캠페인 주간
24
닫기
  • 학교폭력예방 캠페인 주간
25
닫기
  • 학교폭력예방 캠페인 주간
26
닫기
  • 학교폭력예방 캠페인 주간
  • 에듀테크 그림책 체험(1-1)
27
28 29 30        
    • 찰보리밥
    • 와플(생크림,블루베리쨈). (1.2.5.6.13)
    • 감자탕. (5.6.10.13)
    • 실파무침. (5.6)
    • 삼치살카레구이. (2.5.6.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 연두부/간장양념장. (5.6)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):680.3 Kcal 탄수화물(g) : 96.1 단백질(g) : 30.0 지방(g) : 17.4 비타민A(R.E) : 121.9 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 9.1 칼슘(mg) : 914.0 철분(mg) : 2.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기