2020. 상반기 식품비 사용비율 | 
	
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 20.09.15 | 조회수 | 131 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 
                [상반기(3월~8월 일) 급식비 중 식품비 사용 비율] 
 ※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재 ※ 연2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8월, 하반기 9월~다음년도 2월) ※ 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능      
  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 이전글 | 2020.10월 식생활 교육 및 식단안내 | 
|---|---|
| 다음글 | 2020.8.31-9.29 원산지 및 영양권장량, 알레르기 표시 | 
