2020. 상반기 식품비 사용비율 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.09.15 | 조회수 | 87 | ||||||||||||||||||||||||||||||
[상반기(3월~8월 일) 급식비 중 식품비 사용 비율]
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재 ※ 연2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8월, 하반기 9월~다음년도 2월) ※ 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능
|
이전글 | 2020.10월 식생활 교육 및 식단안내 |
---|---|
다음글 | 2020.8.31-9.29 원산지 및 영양권장량, 알레르기 표시 |