2020. 상반기 식품비 사용비율 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.09.15 | 조회수 | 114 | ||||||||||||||||||||||||||||||
[상반기(3월~8월 일) 급식비 중 식품비 사용 비율]
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재 ※ 연2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8월, 하반기 9월~다음년도 2월) ※ 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능
|
이전글 | 2021 상반기 학교급식 위생 안전 점검 결과 |
---|---|
다음글 | 2020년 상반기 학교급식 위생.안전 점검 결과 |