| 2018년도 조리기구 미생물 검사 결과 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 18.07.27 | 조회수 | 127 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
2018년도 본교 조리기구 미생물 검사 결과를 공개합니다. 검사대상은 칼, 도마, 헹주, 식판 4가지 항목이며 모두 음성으로 조리 사용에 적합하다는 판정을 받았습니다. |
|||||
| 이전글 | 2018년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|---|---|
| 다음글 | 2018년도 상반기 위생점검 결과 |
| 2018년도 조리기구 미생물 검사 결과 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 18.07.27 | 조회수 | 127 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
2018년도 본교 조리기구 미생물 검사 결과를 공개합니다. 검사대상은 칼, 도마, 헹주, 식판 4가지 항목이며 모두 음성으로 조리 사용에 적합하다는 판정을 받았습니다. |
|||||
| 이전글 | 2018년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|---|---|
| 다음글 | 2018년도 상반기 위생점검 결과 |