2016학년도 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 
	
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 17.02.07 | 조회수 | 178 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 2016학년도 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 (2016년 9월~2017년 2월 급식비 중 식품비 사용비율 ) 인건비 제외 구 분 세 부 항 목 금액(단위:천원) 수입 급식비  (교직원 급식비 포함) 144,784 수 입 합 계 (A) 144,784 식품비 지출 쌀(잡곡포함) 12,251 농산물류 19,683 공산품류(떡,빵 포함) 59,530 육류 17,272 가금류 9,132 수산물류 4,913 김치류 4,605 기타 (두부, 콩나물) 4,441 식품비 지출 합계 (B) 130,827 식품비 사용비율 (B/A, %) 90% ※ 친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금),등 포함, 인건비제외  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 이전글 | 3월 식생활교육 안내 | 
|---|---|
| 다음글 | 주간식단(2월6일~2월8일) | 
