일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 19일 금요일
-
-
- 중식
-
- 강황친환경쌀밥
- 한방닭곰탕 (15)
- 아이스치즈망고 (1.2.5.6)
- 머위된장나물 (5.6)
- 햄전*새송이버섯전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깐풍새우 (1.5.6.9.12.13)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/가공품:함박-소(호주산) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 양고기 식육가공품 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 두부(대두-국내산), 콩가루(대두-국내산) 넙치 : 미사용 넙치 수산가공품 : 미사용 조피볼락 수산가공품 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 참돔 수산가공품 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 중국산,베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산, 수입산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산, 수입산, 중국산 갈치 수산가공품 : 세네갈산, 중국산, 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산, 페루산, 수입산 ,중국산 꽃게 수산가공품 : 중국산,수입산 꽃게 : 중국산, 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 미사용 가리비 수산가공품 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 우렁쉥이 수산가공품 : 미사용 전복 : 미사용 전복 수산가공품 : 미사용 방어 : 미사용 방어 수산가공품 : 미사용 부세 : 미사용 부세 수산가공품 : 미사용 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):921.8 Kcal
탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 234.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 967.6
철분(mg) : 3.5