일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 5일 화요일
-
-
- 중식
-
- 깍두기 (9)
- 친환경녹차카테킨밥
- 돈등뼈감자탕 (5.10.13)
- 방풍나물무침(중) (5.6)
- 안동찜닭 (5.6.13.15)
- 오징어김치전 (1.6.9.17)
- 천혜향
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산,수입산,중국산 명태 : 러시아산,국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산,수입산,중국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산,중국산,수입산 꽃게 : 중국산,수입산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산,수입산 아귀 : 국내산,중국산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):823.8 Kcal
탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 229.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 1246.2
철분(mg) : 3.7