전주중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 9월 8일 수요일
  • 중식
    • -위탁급식-
    • 흑미밥
    • 감자맑은국(5.6.13)
    • 생선까스&타르타르소스(1.2.5.6.12.13)
    • 비엔나소시지볶음(1.5.6.10.12.13)
    • 조미김(13)
    • 배추김치(9.13)
    • 포도
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식): 745.4Kcal
    탄수화물(g) : 96.1
    단백질(g) : 32.7
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 100.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 23.5
    칼슘(mg) : 274.5
    철분(mg) : 3.8