전주중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 7월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 7월 23일 목요일
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 호박잎된장국 5.6.13.18.
    • 참나물무침(자율)
    • 오리불고기 5.6.13.
    • 깨찰부각 5.
    • 배추김치 9.13.
    • 포도(거봉)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 677.6/27.3/152.5/6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀,찰현미,찹쌀 - 국내산 소고기(가공품포함) -국내산 한우 돼지고기(가공품포함)-국내산 닭고기(가공품포함) - 국내산 오리고기(가공품포함) - 국내산 배추김치(배추,고춧가루) - 국내산 오징어,미꾸라지,아귀(가공품포함) - 국내산 오징어 가공품 - 칠레산 고등어 - 노르웨이 낙지(가공품포함) - 베트남산 갈치(가공품포함) - 국내산 명태 (가공품포함) - 러시아 다랑어(가공품포함)- 원양산 콩(두부류,콩비지) - 국내산
  • 참고사항
    ①난류 ②우유 ③메밀④땅콩 ⑤대두 ⑥밀⑦고등어 ⑧게 ⑨새우⑩돼지고기 ⑪복숭아⑫토마토 ⑬아황산염⑭호두 ⑮닭 16.쇠고기
    17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합포함) 19.잣