일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 23일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 호박잎된장국 5.6.13.18.
- 참나물무침(자율)
- 오리불고기 5.6.13.
- 깨찰부각 5.
- 배추김치 9.13.
- 포도(거봉)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 677.6/27.3/152.5/6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀,찰현미,찹쌀 - 국내산 소고기(가공품포함) -국내산 한우 돼지고기(가공품포함)-국내산 닭고기(가공품포함) - 국내산 오리고기(가공품포함) - 국내산 배추김치(배추,고춧가루) - 국내산 오징어,미꾸라지,아귀(가공품포함) - 국내산 오징어 가공품 - 칠레산 고등어 - 노르웨이 낙지(가공품포함) - 베트남산 갈치(가공품포함) - 국내산 명태 (가공품포함) - 러시아 다랑어(가공품포함)- 원양산 콩(두부류,콩비지) - 국내산
-
- 참고사항
- ①난류 ②우유 ③메밀④땅콩 ⑤대두 ⑥밀⑦고등어 ⑧게 ⑨새우⑩돼지고기 ⑪복숭아⑫토마토 ⑬아황산염⑭호두 ⑮닭 16.쇠고기
17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합포함) 19.잣