전주만성초등학교

♣ 식단

이전월 2023년 3월 다음월
♣ 식단 - 2023년 3월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 30일 목요일

  • 중식
    • 친환경발아현미밥
    • 근대된장국 (5.6.9.13.18.)
    • 취나물무침 (5.6.13.)
    • 허브치킨야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 스테비아방울토마토 (12.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 중국/칠레/페루 등 꽃게 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):376.2 Kcal
    탄수화물(g) : 51.9
    단백질(g) : 21.7
    지방(g) : 10.2
    비타민A(R.E) : 282.2
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.8
    칼슘(mg) : 117.5
    철분(mg) : 3.6