2019년 하반기 급식비중 식품비 사용비율 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김희경 | 등록일 | 20.02.11 | 조회수 | 108 |
첨부파일 |
|
||||
2019년 하반기 식품비 사용비율 안내입니다.
첨부파일을 참고하세요. |
이전글 | 2020년 3월 주별 식재료원산지, 영양표시제 및 알레르기표시 |
---|---|
다음글 | 2월 식생활관 소식지 및 식단표 |
2019년 하반기 급식비중 식품비 사용비율 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김희경 | 등록일 | 20.02.11 | 조회수 | 108 |
첨부파일 |
|
||||
2019년 하반기 식품비 사용비율 안내입니다.
첨부파일을 참고하세요. |
이전글 | 2020년 3월 주별 식재료원산지, 영양표시제 및 알레르기표시 |
---|---|
다음글 | 2월 식생활관 소식지 및 식단표 |