일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 4일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥(5)
- 근대된장국(5.6)
- 미트스파게티(1.2.5.6.10.12.13.16)
- 수제떡갈비&어린잎(2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치(9)
- 견과류씨리얼과일샐러드(1.2.5.6.12.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 492.9/15.1/229.1/2.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣