일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 1월 19일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥(5)
- 부대찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 삼치순살데리야키조림(5.6.13)
- 도라지진미채무침(5.6.13)
- 백김치(9)/ 귤
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 462.2/22.7/159.0/1.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣