일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 23일 목요일
-
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥
- 소고기무국(5.6.9.16.)
- 쑥갓나물
- 문어비엔나떡케첩볶음(2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 해물파전(1.5.6.9.13.17.)
- 배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 486.4/25.4/139.4/3.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- *백미-유기농 국내산 *쇠고기-국내산 한우 *비엔나(돼지고기)-국내산 *오징어-국내산 *배추김치 배추, 고춧가루-국내산