일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 3일 금요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥
- 낙지연포탕(5.6.9.13.)
- 닭갈비(2.5.6.13.15.)
- 치커리사과무침(5.6.13.)
- 냉이전(1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 밀감푸딩
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 503.8/28.5/173.2/4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- *백미-유기농 국내산 *찹쌀-친환경 국내산 *낙지-베트남산 *닭고기-국내산 *햄(돼지고기:국내산) *배추김치 배추,고춧가루-국내산