일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
23
|
24
|
28
|
|||
29
|
- 1월 2일 월요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥
- 조랭이떡국(1.5.6.13.16.)
- 진미채조림(5.6.13.17.18.)
- 돼지갈비감자찜(5.6.10.13.)
- 느타리호박볶음(9.13.)
- 배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 481.2/27.4/160.1/2.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- *백미-국내산 유기농쌀 *찹쌀,현미쌀-국내산 친환경 *배추김치(배추,고춧가루)-국내산 *쇠고기와 그 가공품-국내산 한우 *돼지고기와 가공품-국내산 *닭고기와 가공품-국내산 *오리고기와 가공품-국내산 *오징어, 갑오징어, 주꾸미-국내산 *낙지-베트남산 *두부-국내산 *동태살, 코다리살-러시아산 *참치가공품-원양산