일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 23일 수요일
-
-
- 중식
-
- 강황밥
- 근대된장국(5.6.9.13.)
- 한우떡버섯장조림(5.6.10.13.16.18.)
- 오징어야채초무침(5.6.13.17.)
- 멸치크랜베리볶음(5.6.13.)
- 단호박야채전(1.5.6.)
- 배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 461.7/21.9/128.2/3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- *백미-국내산 유기농쌀 *찹쌀,현미쌀-국내산 친환경 *배추김치(배추,고춧가루)-국내산 *쇠고기와 가공품-국내산 한우 *돼지고기와 가공품-국내산 *닭고기와 가공품-국내산 *오리고기와 가공품-국내산 *오징어와 가공품-국내산 *낙지-베트남산 *고등어살-국내산 *삼치살-국내산 *아귀살-국내산 *두부-국내산 *황태-러시아산 *콩-국내산 *참치가공품-원양산 *명태살 가공품-러시아산 *동태살-러시아산