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- 10월 7일 금요일
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- 중식
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- 잡곡밥(5.)
- 콩나물무국(5.6.9.13.)
- 오이부추무침(13.)
- 오리불고기(5.6.13.)
- 미니피쉬버거칩/소스 (1.2.5.6.8.9.12.13.17.)
- 배추김치(9.13.)
- 블루베리 요거트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 504.3/20.2/224.3/2.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- *백미-국내산 유기농쌀 *찹쌀,현미쌀-국내산 친환경 *배추김치(배추,고춧가루)-국내산 *쇠고기-국내산 한우 *돼지고기와 가공품-국내산 *닭고기와 가공품-국내산 *오리고기와 가공품-국내산 *오징어와 가공품-국내산 *낙지-베트남산 *고등어살-국내산 *삼치살-국내산 *아귀살-국내산 *두부-국내산 *황태-러시아산 *콩-국내산 *참치가공품-원양산