일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 19일 화요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥
- 부대찌개(5.6.9.10.13.)
- 검은콩조림(5.6.13.)
- 낙지삼겹새우볶음 (2.5.6.13.17.)
- 계란만두(1.5.6.8.12.13.18.)
- 백김치(9.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 464.9/26.6/141.4/3.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- *백미-국내산 유기농 *찹쌀-국내산 친환경 *돼지고기-국내산 *햄(돼지고기:국내산) *콩-국내산 *낙지-베트남산