일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
31
|
- 1월 6일 목요일
-
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥
- 잔치국수(1.5.6.9.13.)
- 햄계란찜(1.2.5.6.8.10.13.15.16.)
- 시금치숙주된장무침(5.6.13.)
- 오징어낙지볶음 (5.6.13.17.)
- 배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 469/25.9/161.6/3.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- *백미, 찹쌀, 현미 - 국내산 친환경 *돼지고기가공품(햄)-국내산 *오징어-국내산 *낙지-베트남산 *배추김치 배추, 고춧가루-국내산