일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 9일 금요일
-
-
- 중식
-
- 홍국밥
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13.)
- 달걀장조림(1.5.6.13.)
- 단호박찜(13.)
- 낙지미나리초장무침(5.6.12.13.)
- 멸치통곡물볶음(2.5.6.13.)
- 알타리김치(9.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 526.1/26.9/163.7/3.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- *백미, 찹쌀- 국내산 친환경 *돼지고기-국내산 *낙지-중국산
-
- 참고사항
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣