일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 1월 26일 화요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥
- 소고기무국(5.6.9.16.)
- 새송이어묵볶음 (1.5.6.13.)
- 아귀고구마강정(1.5.6.12.16.)
- 달걀프리타타(1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 배추김치(유)(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 568.7/28.9/227.8/3.8
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
- <원산지>
- *백미, 찹쌀 - 국내산 친환경
- *쇠고기-국내산 한우
- *아귀-국내산
- *배추김치 배추, 고춧가루
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣