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- 6월 10일 수요일
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- 중식
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- 발아현미밥
- 뜨덕이만두국(1.5.6.10.13.)
- 고등어조림(5.6.7.9.13.)
- 연근조림(5.6.13.)
- 콩나물무침(5.)
- 고로케(1.5.6.10.13.)
- 배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 494.8/19.9/199.5/5
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
- 백미, 찹쌀 - 국내산
- 돼지고기가공품(만두)-국내산
- 고등어-국내산
- 배추김치(배추,고춧가루)-국내산
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣