일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
||||||
- 3월 24일 화요일
-
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥
- 바지락 순두부국(1.5.6.9.10.13.18.)
- 진미채조림(5.6.13.17.)
- 청경채나물(5.6.)
- 수제떡갈비오븐구이
- (1.2.5.6.10.13.)
- 미니깍두기(9.13.)
- 흑임자죽(2.5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 485.9/26.3/219.2/4.3
- * 쌀(친환경쌀,국내산), 돼지고기/가공품(국내산), 바지락/바지락살(국내산), 오징어가공품(국내산), 배추김치(배추와 고춧가루-국내산), 깍두기(무와 고춧가루-국내산)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣