일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
4
|
5
|
|||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 2월 19일 수요일
-
-
- 중식
-
- 흑향미밥
- 아욱된장국 5.6.9.13.
- 두부조림 2.5.6.13.
- 가지나물 5.6.
- 함박스테이크 1.2.5.6.10.16.
- 총각김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 484.5/22.7/237.2/3.8
- * 쌀(친환경쌀,국내산), 소고기가공품(호주산), 총각김치(총각무와 고춧가루-국내산)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣