일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 10월 4일 금요일
-
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥
- 해물수제비국 1.5.6.12.13.17.18.
- 참나물무침
- 순살 닭갈비 2.5.6.13.15.
- 두부구이 5.6.
- 백김치 9.13.
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 505.4/26.4/214.4/4.3
- * 쌀(친환경쌀,국내산), 닭고기(국내산), 낙지(베트남산), 새우살/홍합살/오징어살/바지락살(국내산) 백김치(배추-국내산)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣