5,6월 영양소식지 및 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 황은희 | 등록일 | 20.05.25 | 조회수 | 362 |
첨부파일 |
|
||||
◎ 등교 수업 대비 학교급식운영 안내 ◎ ▣ 학생간 접촉이 최소화될 수 있는 학교 급식 운영 방안 - 좌석 회전율 향상을 위한 위생적이고 철저한 급식 관리 - 5월 27일 ~ 6월2일 1,2학년은 국없는 간편식제공 - 점심시간 연장 운영 (11:20~13:00.100분간) - 학년·학급별 식사시간, 한줄에 한칸 띄어 앉기 운영 - 거리두기를 위한 식당 내 한줄서기, 바닥 스티커 부착 운영 - 자율배식 및 자율배식대 사용 중단( 배식후 추가 배식 가능) ▣ 학생 급식 지도 - 식사 전 발열체크 및 깨끗이 손씻기‧ 손소독 실시 - 담임교사 및 지도교사 배치하여 급식지도 강화 (대화 자제, 급식 나눠 먹지 않기 등) ▣ 학부모님 협조 - 학교식생활관 출입 자제(급식모니터링 한시적 중단) |
이전글 | 7월 영양,원산지,알레르기 |
---|---|
다음글 | 5,6월 영양, 원산지,알레르기 |