일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 27일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ계란볶음밥 (1)
- ㆍ브로콜리크림스프(2.5.6.13.16)
- ㆍ닭다리살스테이크(2.5.6.12.15)
- ㆍ꽈리돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13)
- ㆍ양상추샐러드/망고D (1.2.5.6)
- ㆍ배추김치 (9)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 (5)
- ㆍ뼈없는감자탕 (5.6.10)
- ㆍ콘치즈함박(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ시금치나물 (5.6)
- ㆍ미니도시락김
- ㆍ깍두기 (9)
- ㆍ미니초콜릿칩(1.2.5.6)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경발아현미밥
- ㆍ사골떡국 (1.16)
- ㆍ주꾸미떡볶음 (5.6)
- ㆍ오징어튀김/김말이 (1.5.6.16.17)
- ㆍ단무지부추무침
- ㆍ배추김치 (9)
- ㆍ오라떼(사과)(2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):900.4 Kcal
탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 167.8
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(중식):897.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 229.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(석식):895.3 Kcal
탄수화물(g) : 168.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 346.6
철분(mg) : 9.7