일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경수수밥
- ㆍ바지락미역국 (5.6.18)
- ㆍ오징어볶음 (5.6.9.13.17.18)
- ㆍ미니도시락김
- ㆍ부추갈비만두(1.5.6.10.16.18)
- ㆍ배추김치 (9)
- ㆍ미니소시지페스츄리(1.2.5.6)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경현미밥
- ㆍ꽃게탕(5.6.8.9)
- ㆍ크리스피함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ매콤두부조림(5.6)
- ㆍ콘샐러드 (1.5.13)
- ㆍ배추김치 (9)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경흑미밥
- ㆍ돈육김치찌개(5.6.9.10)
- ㆍ순살찜닭 (5.6.13.15.18)
- ㆍ햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ상추부추무침 (9)
- ㆍ깍두기 (9)
- ㆍ오븐에 구운도넛(1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):900.7 Kcal
탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 6.9<br>
칼로리(중식):916.1 Kcal
탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(석식):911.1 Kcal
탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 132.5
철분(mg) : 3.9