2020학년도 2학기 식품비 사용 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김민옥 | 등록일 | 21.02.04 | 조회수 | 40 |
첨부파일 |
|
||||
2020학년도 2학기 식품비 사용 비율을 공개합니다. |
이전글 | 2021학년도 3월 식재료원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2021. 1월 식재료원산지 및 영양표시제 |
2020학년도 2학기 식품비 사용 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김민옥 | 등록일 | 21.02.04 | 조회수 | 40 |
첨부파일 |
|
||||
2020학년도 2학기 식품비 사용 비율을 공개합니다. |
이전글 | 2021학년도 3월 식재료원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2021. 1월 식재료원산지 및 영양표시제 |