2019학년도 2학기 식품비 사용비율 공개 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 김민옥 | 등록일 | 20.03.13 | 조회수 | 91 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
2019학년도 2학기 식품비 사용비율을 공개합니다.
|
|||||
| 이전글 | 2020년 5.6월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|---|---|
| 다음글 | 2019학년도 학교급식 위생.안전 및 운영평가 결과 공개 |
2019학년도 2학기 식품비 사용비율 공개 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 김민옥 | 등록일 | 20.03.13 | 조회수 | 91 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
2019학년도 2학기 식품비 사용비율을 공개합니다.
|
|||||
| 이전글 | 2020년 5.6월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|---|---|
| 다음글 | 2019학년도 학교급식 위생.안전 및 운영평가 결과 공개 |