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- 7월 2일 수요일
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- 중식
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- ㆍ돈육카라레이스
- (2.5.6.10.12.13.16.18)
- ㆍ근대된장국(5.6)
- ㆍ수제돼지등심탕수육
- (1.5.6.10.11.12.13)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ수박
- ㆍ단무지(13)
- ㆍ골뱅이꼬시래기초무침
- .(5.6.13.17)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 584.2/24.5/154.9/3.0
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 및 잡곡류: 친환경 국내산, 김치(배추,열무,총각,깍두기등): 국내산(모든재료), 떡류:국산멥쌀, 국산찹쌀, 두부류:국산콩(Non-GMO) 소고기:한우, 돼지고기 및 닭고기: 국내산, 계란: 1등급위생란,국내산, 오리고기:국내산 고등어·삼치·오징어·아귀·미꾸라지·꽃게·오징어·바지락·갈치, 미역, 김, 파래, 다시마, 멸치 ;국산 동태:러시아산, 참치통조림 및 꽁치통조림:원양산
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- 참고사항
- ◇ 식단은 학교사정과 시장물가에 의해 다소 변동 될 수 있음을 알려드립니다.
◇ 알레르기정보 - 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12. 토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합 포함) 19.잣 20. 파인애플.키위