전주전일초등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 7월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
29
30
31
  • 7월 2일 수요일
  • 중식
    • ㆍ돈육카라레이스
    • (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • ㆍ근대된장국(5.6)
    • ㆍ수제돼지등심탕수육
    • (1.5.6.10.11.12.13)
    • ㆍ배추김치(9.13)
    • ㆍ수박
    • ㆍ단무지(13)
    • ㆍ골뱅이꼬시래기초무침
    • .(5.6.13.17)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 584.2/24.5/154.9/3.0
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 및 잡곡류: 친환경 국내산, 김치(배추,열무,총각,깍두기등): 국내산(모든재료), 떡류:국산멥쌀, 국산찹쌀, 두부류:국산콩(Non-GMO) 소고기:한우, 돼지고기 및 닭고기: 국내산, 계란: 1등급위생란,국내산, 오리고기:국내산 고등어·삼치·오징어·아귀·미꾸라지·꽃게·오징어·바지락·갈치, 미역, 김, 파래, 다시마, 멸치 ;국산 동태:러시아산, 참치통조림 및 꽁치통조림:원양산
  • 참고사항
    ◇ 식단은 학교사정과 시장물가에 의해 다소 변동 될 수 있음을 알려드립니다.
    ◇ 알레르기정보 - 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12. 토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합 포함) 19.잣 20. 파인애플.키위