전주전일초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 7월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25
닫기
  • 여름방학식
  • 늘봄(돌봄, 방과후)방학
26
닫기
  • 늘봄(돌봄, 방과후)방학
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 늘봄(돌봄, 방과후)방학
  • 여름방학
28
닫기
  • 늘봄(돌봄, 방과후)방학
  • 여름방학
29
닫기
  • 늘봄(돌봄, 방과후)방학
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
    • ㆍ잡곡밥(5)
    • ㆍ돼지고기김치찌개
    • (5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
    • ㆍ달콤간장순살치킨강정
    • (2.5.6.13.15.18)
    • ㆍ장어데리야끼구이
    • ㆍ콩나물겨자냉채
    • (1.5.6.8.13)
    • ㆍ수박
    • ㆍ배추김치.(9.13)
    • ㆍ김자반.(5.13)
    • ㆍ묵사발.(5.6.9.16)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 602.5/38.5/128.0/3.7
  • 원산지
    쌀 및 잡곡류: 친환경 국내산, 김치(배추,열무,총각,깍두기등): 국내산(모든재료), 떡류:국산멥쌀, 국산찹쌀, 두부류:국산콩(Non-GMO) 소고기:한우, 돼지고기 및 닭고기: 국내산, 계란: 1등급위생란,국내산, 오리고기:국내산 고등어·삼치·오징어·아귀·미꾸라지·꽃게·오징어·바지락·갈치, 미역, 김, 파래, 다시마, 멸치 ;국산 동태:러시아산, 참치통조림 및 꽁치통조림:원양산
  • 참고사항
    ◇ 식단은 학교사정과 시장물가에 의해 다소 변동 될 수 있음을 알려드립니다. ◇ 알레르기정보 - 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12. 토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합 포함) 19.잣 20. 파인애플.키위

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기