전일고등학교 로고이미지

  • 조식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 (5)
    • ㆍ삼색수제비 (5.6.18)
    • ㆍ콩나물불고기(5.6.10.13)
    • ㆍ데리야끼우동볶음 (5.6.9.13.17)
    • ㆍ참나물샐러드(13)
    • ㆍ깍두기 (9)
  • 중식
    • ㆍ자장라이스 (1.5.6.10)
    • ㆍ실파계란국 (1.9)
    • ㆍ통새우카츠(1.5.6.9)
    • ㆍ납작군만두&비빔야채 (1.5.6.10.16.18)
    • ㆍ배추김치 (9)
    • ㆍ카네이션꽃밭초코당근케익(1.2.5.6)
  • 석식
    • ㆍ친환경서리태밥(5)
    • ㆍ닭곰탕 (15)
    • ㆍ소고기당면볶음 (16)
    • ㆍ감자어묵조림 (1.5.6.13)
    • ㆍ오이부추초무침 (5.6.13)
    • ㆍ깍두기 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):901.2 Kcal 탄수화물(g) : 140.8 단백질(g) : 51.7 지방(g) : 11.9 비타민A(R.E) : 134.6 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 15.9 칼슘(mg) : 163.9 철분(mg) : 3.9<br> 칼로리(중식):970.0 Kcal 탄수화물(g) : 119.3 단백질(g) : 37.2 지방(g) : 37.0 비타민A(R.E) : 107.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 12.6 칼슘(mg) : 214.9 철분(mg) : 2.9<br> 칼로리(석식):964.6 Kcal 탄수화물(g) : 103.6 단백질(g) : 71.4 지방(g) : 26.5 비타민A(R.E) : 128.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 17.6 칼슘(mg) : 115.4 철분(mg) : 7.4
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1차고사
2 3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7
닫기
  • 창의주제
  • 월요일수업
8
닫기
  • 학력평가
9
닫기
  • 헌혈
10
11 12
닫기
  • 자치활동
  • 교무회의
13 14
닫기
  • 학과체험 및 전공특강
15
닫기
  • 스승의날
  • 체육증진활동
  • 현장체험학습 안전교육
16
닫기
  • 체육증진활동
  • 봉사활동
17
18 19
닫기
  • 테마식 현장체험학습
  • 단체수련활동
20
닫기
  • 테마식 현장체험학습
  • 단체수련활동
21
닫기
  • 테마식 현장체험학습
  • 단체수련활동
22
닫기
  • 테마식 현장체험학습
  • 일일현장체험학습
23 24
25 26
닫기
  • 자치활동
27 28
닫기
  • 목요일수업
29
닫기
  • 수요일 수업
30
닫기
  • 재량휴업일
31

학급 홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 학교알리미
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷