전일고등학교 로고이미지

  • 조식
    • 친환경기장밥 H
    • 어묵우동국H (1.5.6.7.18)
    • 매콤콩나물무침 H (5)
    • 맛살버섯볶음 H
    • 닭봉구이 H (5.6.13.15)
    • 깍두기 H (9)
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 H (5)
    • 동태국 H (9.17.18)
    • 계란장조림 (1.5.6.13)
    • 파채불고기 H (5.6.10.13)
    • 깻잎전&애호박전H (1.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 H (9)
  • 석식
    • 제육덮밥 H (5.6.10)
    • 데리야끼우동볶음 H (5.6.9.13.17)
    • 유부된장국 (5.18)
    • 온두부H (5)
    • 스팸&감자구이H (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 H (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1029.1 Kcal 탄수화물(g) : 124.3 단백질(g) : 60.1 지방(g) : 29.4 비타민A(R.E) : 164.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 5.0 칼슘(mg) : 174.5 철분(mg) : 5.9
    칼로리(중식):903.1 Kcal 탄수화물(g) : 95.4 단백질(g) : 65.6 지방(g) : 25.1 비타민A(R.E) : 126.0 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 12.0 칼슘(mg) : 203.1 철분(mg) : 4.4
    칼로리(석식):961.1 Kcal 탄수화물(g) : 106.8 단백질(g) : 58.2 지방(g) : 31.3 비타민A(R.E) : 43.3 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 33.8 칼슘(mg) : 165.6 철분(mg) : 4.3
2025년 2월 일정표
1
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
2
닫기
  • 겨울방학
3
닫기
  • 등교일
4
닫기
  • 종업식
  • 수요일 수업
  • 봉사활동
5
닫기
  • 겨울방학
  • 졸업식
6
닫기
  • 겨울방학
7
닫기
  • 겨울방학
8
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
9
닫기
  • 겨울방학
10
닫기
  • 겨울방학
  • 보충수업 시작
11
닫기
  • 겨울방학
12
닫기
  • 겨울방학
13
닫기
  • 겨울방학
14
닫기
  • 겨울방학
15
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
16
닫기
  • 겨울방학
17
닫기
  • 겨울방학
18
닫기
  • 겨울방학
19
닫기
  • 겨울방학
20
닫기
  • 겨울방학
21
닫기
  • 겨울방학
  • 보충수업 종료
22
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
23
닫기
  • 겨울방학
24
닫기
  • 겨울방학
  • 새학년교육과정 세움주간
25
닫기
  • 겨울방학
  • 새학년교육과정 세움주간
26
닫기
  • 겨울방학
  • 새학년교육과정 세움주간
27
닫기
  • 겨울방학
28
닫기
  • 겨울방학
 

학급 홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 학교알리미
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어