정일중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식품 알레르기 유발물질 표시
작성자 *** 등록일 22.03.22 조회수 1482

학교급식에서는 19종 22개 식재료의 식품알레르기 표시를 실시하고 있습니다.

특정식품 알레르기가 있는 학생들은 식생활관과 영양소식지 그리고 각 교실에 게시하는 식단표를 미리 참고하셔서 주의하여 주시기 바랍니다.

심각한 알레르기가 있는 경우 담임선생님과 영양선생님에게 꼭 말씀해주세요 ^^

 

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣

 

664f9851c84777c76b53adc0b7b569dc8ff831f8f5aaffb4_0
 

이전글 4월 영양통신문 및 영양량, 원산지 표시
다음글 3월 영양통신문 및 영양량, 원산지표시입니다.